學院新聞

當前位置:首頁  常紡新聞  學院新聞

全省高校後勤安全工作會議在我校召開

發布時間:2019-12-18來源:黨委宣傳部浏覽次數:14設置

12月18日,全省高校後勤安全工作會議第四屆江蘇省高校後勤互聯網大會暨信息化建設與管理專業委員會2019年會在我校隆重召開。江蘇省教育廳副廳長王成斌、江蘇省高校後勤協會會長黃大衛、我校黨委書記蔣心亞、院長洪霄、江蘇省高等學校後勤協會副會長兼秘書長黃在宇、信息化建設與管理專業委員會副主任兼秘書長王劍星出席會議。江蘇各高校分管後勤工作的校領導、後勤信息化建設管理幹部300余人參加會議。

会上,党委书记蒋心亚致欢迎辞,并介绍了我校基本情况及学校在后勤信息化建设所取得的成绩。江苏省高校后勤协会会长黄大卫希望通过本次会议,进一步树立高校后勤发展的新思维,加强各高校在智慧校園、智慧后勤建设方面的经验传递,营造良好的校园信息化生态环境,推进高校教育信息化整体水平显著提升。

江蘇省教育廳副廳長王成斌發表講話,要求全省各高校全面貫徹落實中央和省委省政府部署要求,紮實做好高校後勤安全工作和教育信息化工作,爲維護學校安全穩定、加快建設現代化教育強省提供堅實保障。

成果交流环节,我校后勤总公司副总经理管俊洛以《后勤信息化建设的思考与实践》,南京航空航天大学后勤集团总经理助理孙颖以《创建“智慧生活”提升服务质量》,江南大学后勤管理处副处长吴光明以《信息赋能 互联共享——打造智慧后勤新生态》为题分别作了专题报告,与大家分享了后勤信息化工作经验。随后,专委会副主任兼秘书长王剑星宣布了信息化建设与管理专业委员会主任、秘书长人员调整情况。

    会议还隆重表彰了江苏省高校后勤信息化建设先进单位和先进个人。最后各位领导和来宾参观了我校文化展示中心、监控中心、校园垃圾回收智能系统和學生公寓。

 

图:刘祖凯 文:后勤总公司


江蘇省常州市武進區湖塘鎮滆湖中路53號

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[電話黃頁]

返回原圖
/